Gelegentlich kann es erforderlich sein, eine Artikelreservierung zu ändern.

So ändern Sie eine Reservierung:

1. Klicken Sie auf der Belegzeile, aus der Sie eine Reservierung vornehmen möchten, auf dem Inforegister Zeilen auf AktionenAction Menu icon, Funktionen und dann auf Reservieren.

2. Wählen Sie im Fenster Reservierung auf der Registerkarte Navigieren, in der Gruppe Zeile, die Option Reservierungsposten aus. Das Fenster Reservierungsposten wird geöffnet.

3. Aktualisieren Sie in der Zeile, die Sie ändern möchten, das Feld Menge.