Im Fenster Aufgabenwarteschlangenposten sind alle aktuellen Aufgabenwarteschlangenposten aufgelistet. Die Liste zeigt den Status des Projekts, die Benutzer-ID des Benutzers, der das Projekt gestartet hat, und das ID des auszuführenden Objekts an. Wenn der Status auf Bereit festgelegt ist, kann das geplante Projekt ausgeführt werden.

So überprüfen Sie den Status eines Aufgabenwarteschlangenpostens

1. Geben Sie im Feld Suchen einen Wert für Aufgabenwarteschlangenposten ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus. Das Fenster Aufgabenwarteschlangenposten wird geöffnet.

2. Wählen Sie in der Liste den Aufgabenwarteschlangenposten aus, den Sie überprüfen möchten.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte Start in der Gruppe Vorgang die Option Protokollposten aus. Das Fenster Aufgabenwarteschlangen-Protokolleinträge wird geöffnet und zeigt den Status von Projekten an, die ausgeführt wurden:

• Erfolg
    • In Bearbeitung
    • Fehler

Das Fenster Aufgabenwarteschlangen-Protokolleinträge zeigt auch jegliche Fehlermeldungen an. Jede Zeile steht für einen Aufgabenwarteschlangenposten oder einen wiederkehrenden Postens. Wenn ein Projekt mit einem Fehler beendet wurde, wird die Fehlermeldung angezeigt.