In einigen Fällen möchten Sie möglicherweise Debitorendaten bereinigen und sie verarbeiten, bevor Sie sie auf die Datenbank anwenden. Um das zu tun, können Sie Bericht 8621 anpassen, um Probleme zu beheben, wie:

Nachdem Sie die Stapelverarbeitung geändert haben, verwenden Sie das folgende Vorgehen, um die Daten zu verarbeiten.

So werden Daten bereinigt und verarbeitet, bevor Daten angewendet werden

1. Öffnen Sie das Konfigurationspaket für den Mandanten.

2. Klicken Sie auf dem Inforegister Tabellen auf Funktionen, und klicken Sie dann auf Daten verarbeiten.

3. Um die eingerichtete Zuordnung anzuwenden, wählen Sie im Inforegisterkarte Tabellen die Gruppe Funktionen, und wählen sie dann die Option Daten anwenden.