Sie können das Kontextmenü zum Kopieren und Einfügen von Zeilen aus Microsoft Dynamics NAV verwenden. Beispielsweise können Sie Zeilen aus Microsoft Dynamics NAV kopieren und dann in Microsoft Excel einfügen. Oder Sie kopieren Zeilen und fügen diese in eine Liste in Microsoft Dynamics NAV ein, um Zeit bei der Dateneingabe zu sparen.

So kopieren Sie Zeilen und fügen diese ein

1. In den Verkaufsauftragszeilen öffnen Sie das Kontextmenü für eine oder mehrere Zeilen, und wählen Sie dann Zeilen kopieren aus.

2. Öffnen Sie das Kontextmenü erneut, und wählen Sie dann Zeilen einfügen, um die kopierten Zeilen einzufügen.

Wichtig
    Beim Einfügen in Microsoft Dynamics NAV werden die Zeilen überprüft, und bei der ersten fehlerhaften Zeile wird das Einfügen beendet. Eine Fehlermeldung wird angezeigt. Sie können den Fehler korrigieren und dann damit fortfahren Zeilen einzufügen.

Die Zeilen werden dort eingefügt, wo sich der Cursor befindet. Wenn Sie in eine leere Zeile einfügen, werden alle bereits vorhandenen, folgenden Zeilen hinter die eingefügten Zeilen verschoben. Wenn Sie in eine bestehende Zeile oder in bestehende Zeilen einfügen, wird deren Inhalt überschrieben.