Bemerkungen werden verwendet, um zusätzliche Informationen zu Konten, Debitoren, Artikeln usw. hinzuzufügen. Mit Bemerkungen können Sie beispielsweise angeben, dass ein Debitor ein bestimmtes Preisabkommen hat oder in Zahlungsverzug gekommen ist.

So erstellen Sie eine Bemerkung:

1. Öffnen Sie eine Karte, beispielsweise das Fenster Debitorenkarte.

2. Wählen Sie auf der Registerkarte NavigierenBemerkungen aus.

3. Erstellen Sie auf der Seite Bemerkungen eine neue Bemerkung und wählen Sie die Schaltfläche OK.