Sie können in Microsoft Dynamics NAV einen neuen Beleg oder eine Buch.-Blattzeile Rechnung auf die folgenden Arten für einen eingehenden Belegdatensatz erstellen:

So erstellen Sie manuell eine Einkaufsrechnung aus einem Eingangsbeleg

1. Geben Sie im Feld Suchen einen Wert für Eingehende Dokumente ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie die Zeile für den eingehenden Beleg aus, für den Sie eine Einkaufsrechnung erstellen möchten.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte Aktionen in der Gruppe Vorgang die Option Dokument erstellen aus. Eine Dropdownliste wird angezeigt, in der Sie auswählen können, welches Einkaufs- oder Verkaufsdokument Sie erstellen möchten.

4. Wählen Sie aus der Dropdownliste die Option Einkaufsrechnung aus und klicken Sie dann auf die Schaltfläche OK. Es wird ein leeres Einkaufsrechnung-Fenster geöffnet.

Um die Informationen zu lesen, die Sie in die neue Einkaufsrechnung eingeben müssen, öffnen Sie das Dokument, das dem eingehenden Beleg zu Grunde liegt (in diesem Fall eine die Rechnung eines Kreditors.)

Hinweis
    In den folgenden Schritten wird davon ausgegangen, dass die Datei dem eingehenden Dokument angefügt ist. Weitere Informationen finden Sie unter Vorgehensweise: Erstellen von Eingangsbelegen.

5. Wählen Sie im Fenster Eingehende Dokumente die Zeile für den Eingangsbeleg-Datensatz aus, und wählen Sie dann in der Infobox Eingehende Dokumentdateien die Datei aus.

6. Füllen Sie die Felder im Fenster Einkaufsrechnung mithilfe der Informationen aus dem angefügten Dokument aus. Weitere Informationen finden Sie unter Vorgehensweise: Erstellen von Einkaufsrechnungen.

Tipp
Wenn Sie die Anhangsdatei verwenden, um die Informationen zu lesen, die Sie auf eine neue Rechnung oder in eine allgemeine Erfassungsposition eingeben, können Sie den Dateiinhalt und Microsoft Dynamics NAV wie folgt nebeneinander anzeigen:

Docken Sie Microsoft Dynamics NAV rechts an, indem Sie WINDOWS + NACH-LINKS drücken. Docken Sie den Dateiinhalt rechts an, indem Sie WINDOWS + NACH-RECHTS drücken.