Projekt Buch.-Blätter werden verwendet, um Finanzdaten von Projekten zu buchen.

Projekt-Buchungsblattzeilen aus Projektplanungszeilen erstellen

1. Geben Sie im Feld SuchenProjekte ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie und öffnen Sie ein Projekt. Wählen auf der Registerkarte Start in der Gruppe Vorgang die Option Projektaufgabenzeilen, und wählen Sie dann eine Projektaufgabe aus.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte Start in der Gruppe Vorgang die Option Projektplanzeilen aus. Wählen Sie eine Projektplanungszeile aus, und geben Sie im Feld In Buch.-Blatt zu übertragende Menge die Menge ein, die Sie in ein Projekt Buchungsblatt übertragen möchten.

4. Wählen Sie auf der Registerkarte Start in der Gruppe Vorgang die Option Projektprotokollzeilen erstellen aus. Das Fenster In Projektplanungszeile für Projekt übertragen wird geöffnet.

5. Füllen Sie die Felder gemäß der Beschreibung in der folgenden Tabelle aus.

Feld Beschreibung

Buchungsdatum

Geben Sie das Datum ein, an dem der Artikel gebucht werden soll. Standardmäßig wird das aktuelle Tagesdatum verwendet.

Projekt Buch.-Blattvorlage

Wählen Sie in der Liste eine Buchungsblattvorlage aus.

Projekt Buch.-Blattname

Wählen Sie in der Liste einen Buch.-Blattnamen aus.

6. Wählen Sie die Schaltfläche OK aus. Protokollzeilen wurden erstellt. Um die Übertragung zu prüfen, öffnen Sie das Buch.-Blatt des entsprechenden Projekts und überprüfen Sie die Posten in der Stapelverarbeitung des entsprechenden Projekts.

Nachdem Sie Ihre Blatteinträge ausgefüllt haben, können Sie diese buchen.

Wählen Sie auf der Registerkarte Start die Option Buchen aus.

Projekt-Buchungsblattzeilen manuell erstellen

1. Geben Sie im Feld SuchenProjekt Buch.-Blätter ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie im Feld Buchungsblattname einen erforderlichen Buchungsblattnamen aus.

3. Geben Sie in einer neuen Zeile Buchungsblatt-Informationen ein, die Belegnummer, Projektnummer, Projektaufgabennummer, Art und Menge des verbrauchten Typs enthalten.

4. Wählen Sie auf der Registerkarte Start die Option Buchen aus.