Microsoft Dynamics NAV bietet drei unterschiedliche Modi für die Arbeit mit Fenstern: Anzeigen, Bearbeiten und Neu. Der Modus wird in der Fensterbeschriftung vor dem Fensternamen angezeigt. Beispiel: Anzeigen - Debitorenkarte - 10000 Möbel-Meller KG

In diesem Thema werden das Erstellen einer neuen Zeile in einem Fenster sowie das Öffnen eines Fenster im Modus "Neu" beschrieben.

So erstellen Sie eine neue Zeile in einer Liste oder in einem Beleg:

• Verfügt das Fenster im Aktionsbereich über die Schaltfläche Neu im Menüband, wählen Sie Neu. Alternativ klicken Sie auf die Schaltfläche Aktionen, und klicken Sie dann auf Neu.

So erstellen Sie eine neue Karte oder einen neuen Beleg:

1. Öffnen Sie die Liste mit den Karten oder Belegen, oder öffnen Sie eine vorhandene Karte oder einen vorhandenen Beleg.

2. Verfügt das Fenster im Aktionsbereich über die Schaltfläche Neu im Menüband, wählen Sie Neu. Alternativ klicken Sie auf die Schaltfläche Aktionen, und klicken Sie dann auf Neu.