Sie verwenden die Karte Profil, um Profile für Endbenutzer zu erstellen. Jedes Profil wird einem Rollencenter zugeordnet. Profile basieren in der Regel auf Funktionen in einem Unternehmen.

Erstellen eines Profils

So erstellen Sie ein Profil:

1. Geben Sie im Feld SuchenProfile ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Klicken Sie im Menüband auf Neu, um das Fenster Neue Profilkarte zu öffnen.

3. Geben Sie im Feld Profil-ID einen Namen ein, der die gewünschte Rolle des Benutzers beschreibt.

4. Klicken Sie im Feld Besitzer-ID auf die Option AssistEdit, um alle verfügbaren Anmeldungen anzuzeigen. Wählen Sie anschließend einen Windows-Benutzer aus. Weitere Informationen finden Sie unter How to: Create Users.

5. Geben Sie im Feld Beschreibung eine Beschreibung der Profil-ID, beispielsweise Auftragsverarbeitung ein.

6. Klicken Sie im Feld Rollencenter-ID auf das Feld AssistEdit, um alle verfügbaren Rollencenter anzuzeigen. Wählen Sie ein Rollencenter aus.

7. Um dieses Rollencenter als Standardprofil festzulegen, wählen Sie Standardrollencenter.

8. Klicken Sie zum Speichern der Änderungen auf OK.

Das Verfahren zum Ändern eines vorhandenen Profils ist dasselbe, außer dass Sie ein vorhandenes Profil in der Profilseite auswählen, anstatt auf Neu zu klicken.