Verwenden Sie das Konfigurationsarbeitsblatt, um Informationen zu sammeln und zu kategorisieren, die Sie verwenden möchten, um einen neuen Mandanten zu konfigurieren und Tabellen auf eine logische Art anzuordnen. Die Formatierung im Arbeitsblatt basiert auf einer einfachen Hierarchie: Bereiche enthalten Gruppen, die wiederum Tabellen enthalten. Bereiche und Gruppen sind optional, sie sind jedoch notwendig, wenn Sie in der Lage sein möchten, eine Übersicht des Konfigurationsprozesses im RapidStart-Dienste-Rollencenter anzuzeigen. Weitere Informationen finden Sie unter So verwenden Sie das RapidStart-Service-Rollencenter, um den Status zu verfolgen.

Vergewissern Sie sich, dass Sie sich auf der RapidStart-Dienste-Rollencenterseite befinden. Zur Unterstützung Rollencenterhomepage zu ändern, finden Sie unter Vorgehensweise: Ändern von Rollencentern. Wählen Sie die RapidStart-Profil-ID.

So erstellen einen Bereich oder eine Gruppe zur Konfiguration.

1. Geben Sie im Feld SuchenKonfigurationsarbeitsblatt ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie im Feld Zeilenart die Option Bereich aus. Geben Sie im Feld Name einen beschreibenden Namen ein.

3. Wählen Sie im Feld Zeilenart die Option Gruppe aus. Geben Sie im Feld Name einen beschreibenden Namen ein.

4. Wählen Sie im Feld Zeilenart die Option Tabelle aus. Geben Sie im Feld Tabellen-ID die Tabelle ein, die im Arbeitsblatt berücksichtigt werden soll.

Jetzt können Sie die Tabellen bestimmten Konfigurationspaketen zuweisen, die Sie erstellt haben oder zu erstellen planen. Weitere Informationen finden Sie unter So weisen Sie eine Tabelle einem Konfigurationspaket zu.

So arbeiten Sie mit heraufgestuften Tabellen.

1. Wählen Sie das Kontrollkästchen Höhergestufte Tabelle, um eine Tabelle anzugeben, die häufig während des Setupprozesses von einem typischen Debitor verwendet wird, beispielsweise die Tabelle Sachkonto. Wenn eine Tabelle diese Bezeichnung hat, kann ein Debitor das Arbeitsblatt leicht filtern, um nur die Liste der höhergestuften Tabellen anzuzeigen, die Aufmerksamkeit erfordern.

2. Um die gefilterte Ansicht anzuzeigen, wählen Sie auf der Registerkarte Start in der Gruppe Anzeigen die Option Nur heraufgestuft aus. Die Liste enthält nur die Tabellen, deren Kontrollkästchen aktiviert ist.