Sie können nicht mehr benötigte Versicherungskarten aus der Tabelle "Versicherung" löschen.

So löschen Sie Versicherungskarten

1. Geben Sie im Feld SuchenVersicherung ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie die zu löschende Versicherungskarte aus.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte Start in der Gruppe Verwalten die Option Löschen aus, und klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Ja.

4. Schließen Sie das Fenster.

Hinweis
Microsoft Dynamics NAV führt vor dem Löschen keine Überprüfung der Versicherungskarten durch.