Eine Benachrichtigung im Rollencenter kann nicht gelöscht werden; die Notiz muss in dem Datensatz, in dem sie erstellt wurde, gelöscht werden. Eine Notiz kann nur gelöscht werden, falls der Benutzer von Administrator die erforderlichen Berechtigungen erhalten hat.

So löschen Sie eine Notiz:

1. Öffnen Sie den Datensatz, dem die Notiz hinzugefügt wurde (beispielsweise eine Debitorenkarte oder ein Verkaufsauftrag). Wird die Notiz einer Zeile hinzugefügt (beispielsweise eine Buch.-Blattzeile), wählen Sie die entsprechende Zeile aus.

2. Wenn Notizen auf der Seite nicht sichtbar ist, gehen Sie zum Menü Ausgleich, und wählen Sie Anpassen aus; wählen Sie dann Diese Seite anpassen, um die Notizen-Infobox anzuzeigen.

3. Wählen Sie in Notizen die zu löschende Notiz aus, wählen Sie AktionenAction Menu icon, und wählen Sie anschließend Löschen.