Wenn Sie sicher sind, dass ein Workflow nicht mehr verwendet wird, können Sie ihn löschen. Alle Workflowschrittinstanzen, die im Workflow definiert wurden, müssen den Status Abgeschlossen haben.

Vorsicht
Wenn Sie einen Workflow löschen, gehen alle Informationen im Workflow verloren.

Im Fenster Workflow erstellen Sie einen Workflow, indem Sie die entsprechenden Schritte in den Zeilen auflisten. Jeder Schritt besteht aus einem durch Ereignisbedingungen moderiertem Workflowereignis und einer durch Antwortoptionen moderierten Workflowantwort. Sie definieren Workflowschritte, indem Sie die Felder in Workflowzeilen mit Ereignis- und Antwortwerten aus festen Listen ausfüllen, die die Workflowszenarien darstellen, die durch den Anwendungscode unterstützt werden. Weitere Informationen finden Sie unter So wird's gemacht: Erstellen von Workflows.

So löschen Sie einen Workflow

1. Geben Sie im Feld Suchen den Begriff Workflows ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie den zu löschenden Workflow aus.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte Start in der Gruppe Verwalten die Option Löschen aus.

4. Öffnen Sie alternativ den Workflow, den Sie löschen möchten.

5. Wählen Sie im Fenster Workflow auf der Registerkarte Start in der Gruppe Verwalten die Option Löschen aus.