Sie können die Personalisierung für alle Benutzer deaktivieren, indem Sie das Profil entsprechend ändern. Wenn Sie die Personalisierung für ein Profil deaktivieren, kann keiner der Benutzer dieses Profils seine Benutzeroberfläche personalisieren.

So deaktivieren Sie die Anpassung:

1. Geben Sie im Feld SuchenProfile ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie das Profil aus, das Sie ändern möchten.

3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Anpassung deaktivieren, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche OK.