In diesem Thema wird beschrieben, wie Sie die standardmäßige Datensynchronisierung zwischen Microsoft Dynamics NAV und Microsoft Dynamics CRM einrichten. Sie können die standardmäßige Synchronisierungskonfiguration verwenden, um Microsoft Dynamics CRM-Integration zum ersten Mal einzurichten. Sie können diesen Schritt auch ausführen, um Ihre Synchronisierungskonfiguration wieder auf die Standardeinstellungen zurückzusetzen. Die Standardsynchronisierungskonfiguration legt die folgenden Elemente fest:

Wichtig
Wenn Sie die standardmäßige Synchronisierungskonfiguration aktivieren, werden alle benutzerdefinierten Konfigurationen für Microsoft Dynamics CRM-Integration, wie Tabellen- und Feldzuordnungen, gelöscht.

Hinweis
Wenn Sie eine Microsoft Dynamics CRM Verbindung erneut aktivieren, dann sollten Sie Integrations-IDs für neue Datensätze generieren, die hinzugefügt wurden, während die Verbindung deaktiviert war. Weitere Informationen finden Sie unter Erzeugen von Integrations-IDs für neue Datensätze.

So aktivieren Sie die Standardsynchronisierungseinrichtung für Microsoft Dynamics CRM

1. Geben Sie im Feld SuchenMicrosoft Dynamics CRM-Verbindungseinrichtung ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Die Microsoft Dynamics CRM-Verbindung muss zuerst aktiviert werden. Zum Aktivieren der Verbindung aktivieren Sie das Kontrollkästchen Aktivieren.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte Aktionen in der Gruppe Allgemein die Option Standard-Synchronisierungskonfiguration verwenden aus, und wählen Sie dann die Schaltfläche OK.

4. Wenn Sie fertig sind, wählen Sie die Schaltfläche OK aus.

Jetzt können Sie gekoppelte Microsoft Dynamics CRM-Datensätze und Microsoft Dynamics NAV Datensätze synchronisieren. Sie können dies manuell für einzelne Datensätze tun oder automatisch in einem geplanten Zeitintervall, indem Sie die standardmäßigen Microsoft Dynamics CRM-Synchronisierungsprojekte verwenden. Weitere Informationen finden Sie unter Vorgehensweise: Datensätze manuell koppeln und synchronisieren sowie unter Synchronisierung mit Synchronisierungsprojektwarteschlangenposten planen.

Erzeugen von Integrations-IDs für neue Datensätze

Um Datensätze wie Debitoren oder Kontakte in Microsoft Dynamics NAV mit Microsoft Dynamics CRM-Einheitendatensätzen zu synchronisieren, muss der Microsoft Dynamics NAV-Datensatz eine Integrations-ID haben. Wenn eine Microsoft Dynamics CRM-Verbindung aktiviert ist, werden Integrations-IDs für neue Datensätze automatisch generiert. In bestimmten Fällen können Sie die Microsoft Dynamics CRM-Verbindung jedoch möglicherweise vorübergehend deaktivieren. Wenn Sie Microsoft Dynamics NAV Datensätze integrieren möchten, der hinzugefügt wurden, während Microsoft Dynamics CRM deaktiviert war, müssen Sie Integrations-IDs für die Datensätze generieren. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Integrations-IDs für die neuen Datensätze auszufüllen.

So aktivieren Sie die Standardsynchronisierungseinrichtung für Microsoft Dynamics CRM

1. Geben Sie im Feld SuchenMicrosoft Dynamics CRM-Verbindungseinrichtung ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie auf der Registerkarte Aktionen in der Gruppe Allgemein die Option Integrations-IDs generieren aus, und wählen Sie dann die Schaltfläche OK aus.

3. Wenn Sie fertig sind, wählen Sie die Schaltfläche OK aus.