Wenn Sie bereits alternative VK-Preise für mehrere Ressourcen eingerichtet haben, können Sie den Batchauftrag Res.-VK-Preisvorschlag (Preis) verwenden, um alternative Ressourcenpreise einzurichten.

So erstellen Sie Ressourcen-VK-Preisvorschläge auf Basis bestehender alternativer VK-Preise

1. Geben Sie im Feld SuchenRes.-VK-Preisvorschlag (Preis) ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Füllen Sie die Felder im Anforderungsfenster der Stapelverarbeitung aus.

3. Wählen Sie die Schaltfläche OK, um den Batchauftrag zu starten.

4. Wenn die Stapelverarbeitung beendet ist, öffnen Sie das Fenster Ressourcen-VK-Preisvorschläge, um die Ergebnisse des Batchauftrags anzuzeigen.