Wenn Sie einen Verkaufsbeleg ausfüllen, sollte der Preis im Feld VK-Preis der niedrigste mögliche Preis zu diesem Datum sein. Falls Sie trotzdem wissen möchten, ob es alternative Verkaufspreise gibt, können Sie die Funktion Spalte auswählen verwenden, um das Feld VK-Preis vorhanden anzuzeigen. Wenn das Feld aktiviert ist, können Sie die Verkaufspreise anzeigen lassen.

So können Sie einen Verkaufspreis nachschauen:

1. Geben Sie im Feld SuchenVerkaufsaufträge ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus. Erstellen Sie einen neuen Verkaufsauftrag.

2. Überprüfen Sie, ob im Inforegister Zeilen das Feld VK-Preis vorhanden für den fraglichen Artikel ausgewählt ist. Wenn die Spalte nicht sichtbar ist, öffnen Sie das Shortcutmenü für die Spaltenüberschriften, und wählen Sie dann Spalten auswählen aus, um sie hinzuzufügen.

3. Falls es einen Verkaufspreis gibt, wählen Sie AktionenAction Menu icon aus, wählen Sie Funktion und wählen Sie anschließend auf Preis abrufen aus.

Die alternativen Verkaufspreise werden in dem Fenster Verkaufspreis holen angezeigt.

4. Um einen alternativen Verkaufspreis auszuwählen, markieren Sie die entsprechende Zeile und klicken auf OK.