Wenn Sie Intercompany-Buch.-Blätter oder -Belege buchen oder Intercompanybestellbestätigungen senden, werden die Transaktionen an den Intercompanyausgang gesendet. Damit sie an die Intercompanypartner gesendet werden, müssen Sie den Ausgang öffnen und die Transaktionen verarbeiten.

Ausgehende Intercompanytransaktionen verarbeiten:

1. Geben Sie im Feld SuchenIC-Ausgangstransaktionen ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie im Fenster IC-Ausgangstransaktionen die Transaktion aus. Wählen Sie auf der Registerkarte Navigieren in der Gruppe Ausgangstransaktionen die Option Details aus, um die Details einer Transaktion anzuzeigen.

3. Geben Sie im Fenster IC-Ausgangstransaktionen im Feld Zeilenaktion für jede Transaktion eine Option ein.

4. Sie können entweder die Felder Zeile für Zeile eingeben, oder Sie können mehrere Zeilen markieren. Wählen Sie auf der Registerkarte Aktionen in der Gruppe Funktionen die Option Zeilenaktion festlegen aus, und wählen Sie anschließend die entsprechende Option aus.

5. Wählen Sie auf der Registerkarte Aktionen in der Gruppe Funktionen die Option Zeilenaktionen abschließen aus, und klicken Sie dann in dem angezeigten Fenster auf die Schaltfläche Ja.

6. Wenn Zeilen im Ausgang im Feld Zeilenaktion den Eintrag An IC-Partner senden enthalten, wurden diese Zeilen an den Eingang des betreffenden Partners gesendet.

7. Wenn Zeilen im Feld Zeilenaktion den Eintrag An Partner zurück enthalten, wurden sie in den Eingang verschoben. Sie können im Eingang dort akzeptiert werden. Belege oder Buch.-Blattzeilen werden dann in Ihrem Unternehmen erstellt.

8. Wenn in einer der Zeilen im Feld Zeilenaktion der Eintrag Abbrechen angezeigt wird, müssen Sie eine Korrektur in die ursprünglich im Unternehmen gebuchte Transaktion buchen.