Nachdem die Debitorendaten in die Excel-Dateien für die Datenmigration eingegeben wurden, importieren Sie die Dateien in Microsoft Dynamics NAV.

So importieren Sie Debitorendaten

1. Öffnen Sie das Fenster Paketkarte konfigurieren.

2. Wählen Sie die Tabelle aus, für die Sie Daten importieren möchten.

3. Sie können das Datum aus Excel in eine Tabelle importieren.

Wählen Sie im Inforegister Tabellen Excel und dann Aus Excel importieren, und speichern Sie die Datei.

4. Suchen und öffnen Sie die Datei, aus der Sie Daten in Microsoft Dynamics NAV importieren wollen.

Daten aus der Datei werden in die Konfigurationspakettabellen importiert. Im Feld Anzahl der Paketdatensätze wird die Anzahl der importierten Einträge angezeigt. Darüber hinaus können Sie die Anzahl der Migrationsfehler sehen.