Bevor Sie diesen Vorgang ausführen können, muss eine XML-Datei mit den Intercompanydimensionen vorliegen, die nach Übereinkunft der Partner verwendet werden sollen.

IC-Dimensionen importieren:

1. Geben Sie im Feld SuchenIC-Dimensionen ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie im Fenster IC-Dimensionen auf der Registerkarte Aktionen in der Gruppe Funktionen die Option Importieren aus.

3. Geben Sie Name und Verzeichnispfad der XML-Datei an, und wählen Sie Öffnen.

Die Zeilen im Fenster IC-Dimensionen und im Fenster IC-Dimensionswerte.

Jetzt müssen Sie festlegen, wie die Intercompanydimensionen den unternehmenseigenen Dimensionen zugeordnet werden sollen.