Wenn einer der Intercompanypartner sich nicht in derselben Datenbank wie das eigene Unternehmen befindet, können die Intercompanytransaktionen von diesem Partner in einer XML-Datei empfangen werden. Anschließend werden die Transaktionen in den Eingang importiert.

Intercompanytransaktionen aus einer Datei importieren:

1. Geben Sie im Feld Suchen einen Wert für Firmendaten ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Speichern Sie die Datei in dem Verzeichnis, das Sie im Feld IC-Eingangsdetails im Fenster Firmendaten angegeben haben.

3. Geben Sie im Feld SuchenIC-Eingangstransaktionen ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

4. Wählen Sie im Fenster IC-Eingangstransaktionen auf der Registerkarte Aktionen in der Gruppe Funktionen die Option Transaktionsdatei importieren aus.

5. Wählen Sie in dem angezeigten Fenster die XML-Datei mit den Transaktionen aus, und wählen Sie dann Öffnen.

Die Transaktionen werden in den Eingang importiert und können nun verarbeitet werden.