Falls Ihnen ein digitalisiertes Bild im .BMP-Format vorliegt, können Sie dieses in den meisten Kartenfenstern, wie z. B. in der Artikelkarte oder der Mitarbeiterkarte, einfügen. Das Feld Bild ist im Standardlayout einiger Kartenfenster nicht enthalten, es kann jedoch mithilfe der Designfunktion eingefügt werden. Die folgende Vorgehensweise beschreibt, wie Sie Bilder für Artikel einfügen können; dieselben Schritte gelten jedoch für alle Kartenfenster.

So fügen Sie ein Bild ein:

1. Geben Sie im Feld SuchenArtikel ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie auf der Registerkarte Navigieren in der Gruppe Stammdaten die Option Bild aus. Das Fenster Bild von Artikel wird angezeigt.

3. Öffnen Sie das Kontextmenü für den Bildrahmen, und wählen Sie Bild auswählen.

4. Wählen Sie Laufwerk, Pfad und Dateinamen für Bitmap-Datei, und klicken Sie dann auf OK, um das Bild zu importieren.

Hinweis
Wenn Sie ein Bild in eine gesonderte Datei kopieren möchten, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Bildrahmen, und wählen Sie Bild speichern unter aus. Geben Sie das Laufwerk, den Ordner und den Namen der Datei an, in die das Bild exportiert werden soll.