Wenn Ihnen ein digitalisiertes Bild eines Mitarbeiters vorliegt (d. h. eine Datei im BMP-Format), können Sie dieses Bild auf der Mitarbeiterkarte einfügen.

Das Bild eines Mitarbeiters einfügen:

1. Geben Sie im Feld SuchenMitarbeiter ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie die entsprechende Mitarbeiterkarte.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte Navigieren in der Gruppe Mitarbeiter die Option Bild aus.

4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Feld Bild, und wählen Sie Bild auswählen aus.

5. Wählen Sie das Laufwerk, den Ordner und den Dateinamen aus und wählen Sie Öffnen.

Das Bild wurde jetzt in das Fenster Mitarbeiter Bild importiert.

Wenn Sie das Bild in eine separate Datei auf der Registerkarte Navigieren in der Gruppe Mitarbeiter exportieren möchten, wählen Sie Bild aus. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Feld Bild, und wählen Sie Bild speichern unter aus. Geben Sie das Laufwerk, den Ordner und den Namen der Datei an, in die das Bild exportiert werden soll.