Wenn Sie einen Einkauf in mehr als einer Lieferung erhalten, können Sie auswählen, ob die Lieferung teilweise fakturiert werden soll oder erst, wenn die Bestellung vollständig eingegangen ist.

So buchen Sie eine Teil-Einkaufsrechnung

1. Geben Sie im Feld SuchenBestellungen ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie auf der Registerkarte Start in der Gruppe Neu die Option Neu aus.

3. Erstellen Sie eine Bestellung. Weitere Informationen finden Sie unter Vorgehensweise: Erstellen von Einkaufsrechnungen.

4. Klicken Sie in das Feld Menge akt. Rechnung, und geben Sie die Menge an, die Sie fakturieren möchten.

5. Wählen Sie auf der Registerkarte Aktionen in der Gruppe Buchen die Option Buchen aus.

6. Wählen Sie Rechnung aus, und wählen Sie dann die Schaltfläche OK.

Die Menge, die Sie im Feld Zu Fakturieren eingegeben haben, wird als fakturiert gebucht. Beachten Sie, dass die Felder Zu fakturieren und Menge fakturiert entsprechend aktualisiert werden.

7. Wiederholen Sie diese Schritte jedes Mal, wenn Sie eine Teillieferung der Bestellung erhalten, bis Sie die Bestellung vollständig erhalten haben.