Sie können WIP zur Erstellung von Periodenendberichten auf Bilanzkonten buchen. Dazu verwenden Sie die Stapelverarbeitung WIP nach Sachposten Projekt.

WIP buchen

1. Geben Sie im Feld SuchenWIP nach Sachkonten Projekt ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Füllen Sie im Inforegister Optionen die Felder aus.

3. Legen Sie im Inforegister Projekt Filter fest, um den Bereich von Projekten anzugeben, für den WIP gebucht werden soll. Wenn Sie keinen Filter setzen, wird WIP insgesamt gebucht.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK, um den Batchauftrag zu starten.