Gelegentlich sollten Sie eine Transaktion im Ein- oder Ausgang neu erstellen. Wenn Sie z. B. eine Transaktion im Eingang akzeptiert, den Beleg oder das Buch.-Blatt anschließend jedoch statt zu buchen gelöscht haben, können Sie den Eingangsposten erneut erstellen und akzeptieren.

In der folgenden Schrittfolge wird beschrieben, wie Eingangstransaktionen neu erstellt werden. Bei Ausgangstransaktionen wird jedoch gleichermaßen verfahren.

So erstellen Sie Intercompany-Eingangstransaktionen neu

1. Geben Sie im Feld SuchenBearbeitete IC-Eingangstrans. ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Im Fenster Bearbeitete IC-Eingangstrans. wählen Sie die Zeile mit der Transaktion aus, die Sie im Eingang neu erstellen möchten.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte Aktionen in der Gruppe Funktionen die Option Eingangstransaktion neu erstellen aus. Wählen Sie die Schaltfläche Ja aus.

Die Zeile wird von Microsoft Dynamics NAV aus dem Fenster Bearbeitete IC-Eingangstrans. entfernt und im Eingang neu erstellt.