Wenn Sie ein Leihgerät von einem Debitor zurückerhalten, müssen Sie den Empfang bestätigen. Sie können dies in den Fenstern Serviceauftrag, Gebuchte Servicelieferung und Leihgerätekarte durchführen. Im folgenden Verfahren wird beschrieben, wie Leihgeräte im Fenster Serviceauftrag zurückgenommen werden.

So nehmen Sie ein Leihgerät zurück

1. Geben Sie im Feld SuchenServiceaufträge ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Öffnen Sie den relevanten Serviceauftrag.

3. Wählen Sie die Serviceartikelzeile mit dem Leihgerät, das Sie zurücknehmen möchten.

4. Wählen Sie AktionenAction Menu icon, wählen Sie Funktionen, und wählen Sie dann Leihgerät zurücknehmen.