Sie können einen externen Service verwenden, um Ihre Währungswechselkurses auf dem neuesten Stand zu halten.

Um Währungswechselkurse zu aktualisieren, beispielsweise mit dem Service der Europäischen Zentralbank, müssen Sie den Service zunächst anlegen. Weitere Informationen finden Sie unter Gewusst wie: Einrichten eines Währungswechselkurs-Service.

Hinweis
Sie müssen die unter „Auswählen eines Währungswechselkurs-Services“ beschriebene Aufgabe nur ein Mal ausführen.

Auswählen eines Währungswechselkurs-Services

1. Geben Sie im Feld SuchenWährungen ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie auf der Registerkarte Start in der Gruppe Wechselkurs-Service die Option Wechselkurs-Services aus.

3. Wählen Sie die Zeile für den Service, den Sie zum Aktualisieren der Währungswechselkurse verwenden möchten, und wählen Sie dann auf der Registerkarte Start in der gruppe Prozess die Option Aktivieren aus.

Das Kontrollkästchen Dienste-URL ist aktiviert.

Aktualisieren von Währungswechselkursen über einen Service

1. Geben Sie im Feld SuchenWährungen ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie auf der Registerkarte Start in der Gruppe Wechselkurs-Service die Option Aktualisieren von Wechselkursen aus.

Der Wert im Feld Wechselkurs im Fenster Währungen wird mit dem aktuellen Währungswechselkurs aktualisiert.