Sie können das Fenster Serviceartikel Leihgerät Servicebemerkungen verwenden, um Bemerkungen für den Gebrauch von Leihgeräten für Serviceartikel in Serviceaufträgen zu erfassen.

Die folgende Vorgehensweise verwendet einen Serviceauftrag als Beispiel, dieselben Schritte gelten jedoch auch für Serviceangebote.

So erfassen Sie Servicebemerkungen für Serviceartikel-Leihgeräte

1. Geben Sie im Feld SuchenServiceaufträge ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Öffnen Sie den relevanten Serviceauftrag.

3. Klicken Sie auf die Zeile, für die Sie Servicebemerkungen zu einem Serviceartikel-Leihgerät erfassen möchten. Wählen Sie AktionenAction Menu icon, Zeile, Bemerkungen und dann Verliehene Geräte. Das Fenster Serviceartikel-Leihgerätebemerkungen wird geöffnet.

4. Geben Sie in das Feld Datum ein Datum ein.

5. Geben Sie in das Feld Bemerkung eine Bemerkung ein. Sie können bis zu 80 Ziffern und Buchstaben eingeben. Wenn Sie mehr Text eingeben müssen, wechseln Sie in die nächste Zeile. Sie können so viele Zeilen wie notwendig ausfüllen.