Wenn Sie eine Servicearbeit für einen Serviceauftrag ausführen, können Sie die Details erfassen, indem Sie die verwendeten Artikel, die angefallenen Kosten und den Zeitaufwand angeben.

So erfassen Sie Servicearbeiten

1. Geben Sie im Feld SuchenServiceaufträge ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Öffnen Sie den Serviceauftrag, für den Sie den Service erfassen möchten.

3. Wählen Sie im Fenster Serviceauftrag die entsprechende Artikelzeile aus. Wählen Sie AktionenAction Menu icon, Zeile und dann Servicearbeitsschein.

4. Geben Sie in den Zeilen die verwendeten Artikel, die angefallenen Kosten und den Zeitaufwand für die Servicearbeit ein.

Hinweis
    Sie können die Servicearbeit auch direkt in den Servicezeilen erfassen, die mit dem Serviceauftrag verknüpft sind.

Die von Ihnen eingegebenen Daten werden im Fenster Servicearbeitsschein gespeichert. Sie können die Daten bei Bedarf aktualisieren.