Sie können sowohl geplante als auch fest geplante Fertigungsaufträge freigeben, indem Sie den Status ändern.

Fertigungsaufträge durch Statuswechsel freigeben

1. Geben Sie im Feld SuchenFest geplanter FA ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie den Fertigungsauftrag, der freigegeben werden soll.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte Aktionen in der Gruppe Funktionen die Option Status ändern aus.

4. Im Feld Neuer Status wählen Sie Freigegeben.

5. Füllen Sie die weiteren Felder wie folgt aus.

Buchungsdatum

Geben Sie das Buchungsdatum ein, das für jegliche automatische Buchungen verwendet werden soll.

Einstandspreis aktualisieren

Wählen Sie das Feld aus, um den Einstandspreis der gefertigten Artikel und aller zu diesem Artikel zugehörigen Fertigungsaufträge oder Verkaufsaufträge zu aktualisieren.

6. Wählen Sie die Schaltfläche Ja aus. Der Fertigungsauftrag ist nun freigegeben.