Sie müssen für jeden Monat einen Intrastat-Bericht einreichen und für jeden Bericht einen neuen Buch.-Blattnamen erstellen. Letztendlich werden Sie über eine Vielzahl von Buch.-Blattnamen verfügen. Die Buch.-Blattzeilen werden nicht automatisch gelöscht.

Sie werden vielleicht Ihre Buch.-Blattnamen periodisch reorganisieren wollen. Sie tun dies, indem Sie die Buch.-Blattnamen löschen, die Sie nicht länger benötigen. Die Buch.-Blattzeilen in diesen Buch.-Blattnamen werden ebenfalls gelöscht.

Intrastat Buch.-Blätter reorganisieren:

1. Geben Sie im Feld SuchenIntrastat-Buch.-Blätter ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie im Fenster Intrastat Buch.-Blatt das Feld Buch.-Blattname aus, um die Optionen anzuzeigen.

3. Wählen Sie die Buch.-Blattnamen aus, die gelöscht werden sollen.

4. Wählen Sie auf der Registerkarte Start die Option Löschen aus, oder drücken Sie Strg+D. Wählen Sie die Schaltfläche Ja aus.