Sie können Artikel für Erstellungsaufträge reservieren. Sie müssen zwischen Reservierung für FA-Zeilen, d. h. den übergeordneten Artikel, und Reservierung für Fertigungsauftragskomponenten unterscheiden.

Artikel für FA-Komponenten reservieren

1. Geben Sie im Feld SuchenFest geplanter FA ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Öffnen Sie den fest geplanten FA, für den Sie Komponentenartikel reservieren möchten.

3. Wählen Sie die entsprechende FA-Zeilennummer aus.

4. Wählen Sie im Inforegister Zeilen die Option AktionenAction Menu icon, und wählen Sie Zeile und dann Komponenten.

5. Wählen Sie die entsprechende Komponentenzeile aus.

6. Wählen Sie AktionenAction Menu icon, wählen Sie Funktionen, und wählen Sie dann Reservieren.

7. Wählen Sie im Fenster Reservierung eine Zeile aus, und wählen Sie dann in der registerkarte Aktionen in der Gruppe Funktionen die Option Von aktueller Zeile reservieren.

Die Menge, die Sie in der fest geplanten Fertigungskomponentenzeile eingetragen haben, ist nun reserviert.

Hinweis
Falls für den Verkaufsauftrag Artikelverfolgungszeilen vorhanden sind, führt das Reservierungssystem zusätzliche Schritte durch. Weitere Informationen finden Sie unter Vorgehensweise: Reservieren von Artikeln mit Artikelverfolgung.