Sie können Artikel für Erstellungsaufträge reservieren. Sie müssen zwischen FA-Zeilen und FA-Komponenten unterscheiden.

Im weiteren Prozess wird ein fest geplanter Fertigungsauftrag verwendet.

Artikel für FA-Zeilen reservieren

1. Geben Sie im Feld SuchenFest geplanter FA ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Öffnen Sie den fest geplanten FA, für den Sie Artikel reservieren möchten.

3. Wählen Sie die entsprechende FA-Zeilennummer aus.

4. Klicken Sie auf dem Inforegister Zeilen auf AktionenAction Menu icon, zeigen Sie auf Funktion, und klicken Sie dann auf Reservieren.

5. Wählen Sie die Zeile Verkaufszeile, Auftrag, und klicken Sie dann auf Aktionen in der Gruppe Funktion, und wählen Sie Von aktueller Zeile reservieren.

Die Menge, die Sie im fest geplanten Fertigungsauftrag eingetragen haben, ist reserviert.

Hinweis
Falls für den Verkaufsauftrag Artikelverfolgungszeilen vorhanden sind, führt das Reservierungssystem zusätzliche Schritte durch. Weitere Informationen finden Sie unter Vorgehensweise: Reservieren von Artikeln mit Artikelverfolgung.