Sie können Artikel für Einkaufsbestellungen reservieren. Die Einkaufsbestellung müssen Sie vorher erstellt haben.

Einen Artikel für einen Einkauf reservieren

1. Geben Sie im Feld SuchenBestellungen ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Klicken Sie in einer Einkaufsbestellung auf die Zeile, aus der Sie Artikel reservieren möchten.

3. Klicken Sie auf dem Inforegister Zeilen auf AktionenAction Menu icon, zeigen Sie auf Funktion, und klicken Sie dann auf Reservieren.

4. Wählen Sie im Fenster Reservierung auf der Registerkarte Aktionen in der Gruppe Funktionen eine der folgenden Optionen aus.

Option Beschreibung

Autom. reservieren

Um die Artikel in dem Fenster Reservierung automatisch zu reservieren.

Von aktueller Zeile reservieren

Um die Artikel aus dem Beleg in der Zeile zu reservieren, die Sie ausgewählt haben.

Reservierung der aktuellen Zeile stornieren

Um die Reservierung der Artikel in dem Beleg und in der Zeile, die Sie ausgewählt haben, zu stornieren.