Wenn Sie ein Konfigurationspaket für eine Lösung erstellen, können Sie die verfügbaren Datenbankdaten anzeigen und anpassen, um Ihren Debitoranforderungen entsprechen. Die Datenbanktabelle muss eine zugeordnete Seite haben.

So passen Sie Daten in der Datenbank an.

1. Identifizieren Sie im Konfigurationsarbeitsblatt die Tabellen, deren Daten Sie anzeigen oder anpassen möchten.

Hinweis
    Stellen Sie sicher, dass jede Tabelle eine Seiten-ID hat, die ihr zugeordnet ist. Für Microsoft Dynamics NAV-Standardtabellen wird der Wert automatisch ausgefüllt. Für kundenspezifische Tabellen müssen Sie die Kennung zur Verfügung stellen

2. Wählen Sie auf der Registerkarte Aktionen in der Gruppe Anzeigen die Option Datenbankdaten aus.

Das Microsoft Dynamics NAV-Fenster für die Seite wird geöffnet.

3. Überprüfen Sie die verfügbaren Informationen. Ändern Sie sie bei Bedarf, indem Sie Datensätze löschen, die nicht relevant sind oder indem Sie neue hinzufügen.