Wenn Microsoft Dynamics NAV in ein E-Mail-System integriert ist, können Sie auf die Schaltfläche rechts neben dem Feld E-Mail klicken, um ein Fenster zu öffnen, in dem Sie eine Nachricht erstellen und versenden können.

So senden Sie eine E-Mail Nachricht manuell:

1. Verwenden Sie eine der folgenden Methoden, um ein neues E-Mail-Fenster zu öffnen:

• Klicken Sie auf einer Karte im Feld E-Mail auf die Schaltfläche E-Mail senden.
    • Wählen Sie in der Infobox Details im Feld E-Mail den Link aus, falls einer verfügbar ist.
  2. Geben Sie die E-Mail-Adressen der Empfänger in die Felder An, Cc oder Bcc ein.

Hinweis
    Wenn Sie eine Adresse im Feld E-Mail eingegeben haben, wird diese Adresse automatisch in das Feld An der E-Mail-Nachricht eingetragen.

3. Geben Sie im Feld Betreff den Betreff der Nachricht ein.

4. Nachdem Sie die Nachricht verfasst haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Senden.

Tipp
Wenn Sie Ihre E-Mail-Aktivitäten im Fenster Aktivitätenprotokollposten erfassen und freigeben möchten, können Sie die E-Mail-Protokollierung einrichten. Weitere Informationen finden Sie unter How to: Run Email Logging.