Nachdem Sie ein neues Kontenschema erstellt haben und neue Zeilen in Ihrem Kontenschema eingerichtet haben, müssen Sie die Spalten einrichten. Sie können diese entweder manuell einrichten oder Ihrem Kontenschema ein vordefiniertes Spaltenlayout zuweisen. Andernfalls werden keine Informationen angezeigt.

Kontenschemaspalten manuell einrichten:

1. Geben Sie im Feld SuchenKontenschemata ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Im Fenster Kontenschema im Feld Name wählen Sie den Kontenschemanamen aus, und klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche OK.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte Aktionen in der Gruppe Allgemein die Option Spaltenlayouteinrichtung bearbeiten aus.

4. Füllen Sie die Felder im Fenster Spaltenlayout aus. Weitere Informationen zu einem bestimmten Feld erhalten Sie, indem Sie das Feld auswählen und dann F1 drücken.

Hinweis
Die gedruckte Version eines Kontenschemas kann maximal 5 Spalten anzeigen. Wenn ein Kontenschema mehr als 5 Zeilen hat, werden nur die ersten 5 ausgedruckt. Die Seitenansicht zeigt genau an, wie die Zeilen und Spalten in der gedruckten Version aussehen werden.