Möglicherweise möchten Sie die Zeilen in einem Kontenschema manuell einrichten. Bevor Sie die Zeilen einrichten können, müssen Sie ein neues Kontenschema einrichten.

Kontenschemazeilen manuell einrichten:

1. Geben Sie im Feld SuchenKontenschema ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie im Fenster Kontenschema den gewünschten Kontenschemanamen im Feld Name aus.

3. Füllen Sie die Felder im Fenster Kontenschema aus. Um sich die Hilfe zu einem bestimmten Feld anzeigen zu lassen, klicken Sie in das Feld und drücken Sie F1.