Sie können eine Kontenschema zum Erstellen eines Vergleichs der in der Finanzbuchhaltung gebuchten Werte mit den Finanzbudgetwerten benutzen.

Kontenschemata mit Matrizen einrichten:

1. Geben Sie im Feld SuchenKontenschema ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie im Fenster Kontenschema den Standard-Kontenschemanamen im Feld Name aus.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte Aktionen in der Gruppe Funktionen die Option Konten einfügen aus.

4. Wählen Sie die Konten, die Sie in Ihrer Aufstellung berücksichtigen möchten, und wählen Sie dann OK. Die Konten sind damit in Ihr Kontenschema eingefügt. Wenn Sie möchten, können Sie auch das Spaltenlayout ändern.

5. Wählen Sie auf der Registerkarte Navigieren in der Gruppe Kontenschma die Option Übersicht aus.

6. Im Inforegister Dimensionsfilter legen Sie den gewünschten Budgetfilter fest.

7. Wählen Sie die Schaltfläche OK aus.

Die Budgetaufstellung kann nun kopiert und in ein Arbeitsblatt eingefügt werden.