Eine Analyse nach Dimensionen zeigt eine ausgewählte Kombination von Dimensionen an. Sie können jede Analyseansicht, die Sie eingerichtet haben, speichern und wieder aufrufen. Die Informationen zur Einrichtung einer Analyse werden auf einer Analyseansichtskarte gespeichert, um zukünftige Analysen zu vereinfachen.

So richten Sie eine Analyseansicht ein

1. Geben Sie im Feld SuchenAnalyseansichten ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Drücken Sie im Fenster AnalyseansichtenübersichtStrg+N, um eine neue Karte zu erhalten. Füllen Sie die Felder aus. Weitere Informationen zu einem bestimmten Feld erhalten Sie, indem Sie das Feld auswählen und dann F1 drücken.

3. Um weitere Dimensionscodes zusätzlich zu den vier Codes im Inforegister Dimensionen hinzuzufügen, wählen Sie auf der Registerkarte Navigieren in der Gruppe Analyseansicht die Option Filter aus. Füllen Sie die Felder aus, und wählen Sie die Schaltfläche OK aus.

4. Um die Ansicht zu aktualisieren, wählen Sie auf der Registerkarte Start in der Gruppe Prozess die Option Aktualisieren aus.