Wenn Sie mehr als eine Zeile benötigen, um einen Artikel in einem Einkaufs- oder Verkaufsbeleg zu beschreiben, haben Sie die Möglichkeit, Textbausteine zu verwenden.

Textbausteine einrichten:

1. Geben Sie im Feld SuchenArtikel ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Öffnen Sie die entsprechende Artikelkarte, der ein Textbaustein hinzugefügt werden soll.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte Navigieren in der Gruppe Artikel die Schaltfläche Textbausteine aus.

4. Wählen Sie auf der Registerkarte Start in der Gruppe Neu die Option Neu aus.

5. Füllen Sie die Felder aus. Füllen Sie eine oder mehrere Zeilen mit dem Text, den Sie verwenden möchten.

6. Wählen Sie in den Inforegistern die Belege aus, auf die der Textbaustein angewendet werden soll.