Eine Lageranalyseansichten-Übersicht zeigt eine ausgewählte Kombination von Dimensionen für einen bestimmten Artikel oder für Artikel an einem angegebenen Lagerort an. Sie können jede eingerichtete Analyse speichern und abrufen. Die Informationen zum Einrichten einer Analyseansicht werden auf einer Analyseansichtskarte gespeichert, um künftige Analysen zu vereinfachen.

Eine Lagerbestands-Analysenansicht einrichten:

1. Geben Sie im Feld SuchenAnalyseansichtskarte - Inventar ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie auf der Registerkarte Start in der Gruppe Neu die Option Neu aus. Das Fenster Lageranalyseansichtskarte wird geöffnet.

3. Füllen Sie die Felder aus, um anzugeben, für welchen Artikel bzw. für welche Artikel und Lagerort Dimensionen analysiert werden sollen.

4. Um weitere Dimensionscodes zusätzlich zu den drei Codes im Inforegister Dimensionen hinzuzufügen, wählen Sie auf der Registerkarte Navigieren in der Gruppe Analyseansicht die Option Filter aus.

5. Geben Sie im Fenster Artikelanalyseansicht - Filter weitere Dimensionscodes an, nach denen Sie die Leistung des Artikels analysieren möchten.

6. Wählen Sie zur Aktualisierung der Ansicht im Fenster Artikelanalyseansicht-Karte auf der Registerkarte Start in der Gruppe Prozess die Option Aktualisieren aus.

Sie können die Artikelleistungsindikatoren in einem Diagramm anzeigen. Weitere Informationen finden Sie unter Lagerbestand - Leistung.