Eine Verkaufsanalyseansicht nach Dimensionen zeigt eine ausgewählte Kombination von Dimensionen an. Sie können jede Analyse, die Sie eingerichtet haben, speichern und abrufen. Die Informationen zur Einrichtung einer Analyse werden in einer Verkaufsanalyse-Ansichtskarte gespeichert, um künftige Analysen zu vereinfachen.

So richten Sie eine Verkaufsanalyseansicht ein:

1. Geben Sie im Feld Suchen einen Wert für Verkaufsanalyseansichtskarte ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie auf der Registerkarte Start in der Gruppe Neu die Option Neu aus. Das Fenster Verkaufsanalyseansichtskarte wird geöffnet.

3. Füllen Sie die Felder aus, um anzugeben, für welchen Debitor oder Debitoren und Lagerort Dimensionen analysiert werden sollen.

4. Um weitere Dimensionscodes zusätzlich zu den drei Codes im Inforegister Dimensionen hinzuzufügen, wählen Sie auf der Registerkarte Navigieren in der Gruppe Analyseansicht die Option Filter aus.

5. Geben Sie im Fenster Verkaufsanalyseansichtsfilter weitere Dimensionscodes an, nach denen Sie die Leistung des Debitors analysieren möchten.

6. Wählen Sie zur Aktualisierung der Ansicht im Fenster Verkaufsanalyseansichtskarte, auf der Registerkarte Start, in der Gruppe Prozess, die Option Aktualisieren.

Sie können die gleichen Verkaufleistungsindikatoren in einem Diagramm anzeigen. Weitere Informationen finden Sie unter Verkaufsleistung.