Bevor Sie Logistikbelege nutzen können, um Ihre Lagerbewegungen zu steuern, müssen Sie einige Eigenschaften im Fenster Logistik Einrichtung festlegen.

So richten Sie die Logistik ein:

1. Geben Sie im Feld SuchenLogistik Einrichtung ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie im Inforegister Allgemein die Funktionen aus, die Sie in den Lagern implementieren möchten. Die Optionen lauten Wareneingang erforderlich, Einlagerung erforderlich, Warenausgang erforderlich und Kommissionierung erforderlich.

3. Wählen Sie auf dem Inforegister Allgemein in den Feldern Wareneingangsbuchungsmethode und Warenausgangsbuchungsmethode die Option Buchungsfehler werden nicht verarbeitet, wenn Sie nicht möchten, dass die Buchungsfehler angezeigt werden. Wählen Sie Abbruch und ersten Buchungsfehler anzeigen, wenn Sie möchten, dass die Anwendung die Buchungsfehler anzeigt, die sie feststellt.

4. Geben Sie im Inforegister Nummerierung die Nummernserien an, die verwendet werden, um den Lageraktivitätsbelegen automatisch Nummern zuzuweisen.