Wenn Microsoft Dynamics NAV eine externe Datei erhält, wird Ihnen ein Dialogfeld angezeigt. Zusätzlich zur Auswahl der Verfahrensweise mit der Datei können Sie entscheiden, wie Sie mit dem Dateityp verfahren möchten, wenn Sie sie das nächste Mal erhalten.

Wenn Microsoft Dynamics NAV ein Automatisierungsobjekt ausführen soll, wird Ihnen ein Dialogfeld angezeigt. Sie können entscheiden, ob diese Art des Objekts immer oder nie in der Lage sein soll, ausgeführt zu werden.

Sie können Ihre Entscheidungen für die Behandlung von Dateien und Automatisierungsobjekten stornieren, indem Sie das Fenster Von Benutzern angegebene Einstellungen zurücksetzen von Ihrem Rollencenter aus öffnen. Weitere Informationen finden Sie unter Vorgehensweise: Stornieren einfacher UI-Änderungen und von Entscheidungen zum Umgang mit Dateien.

Angeben, wie externe Dateien bearbeitet werden

1. Wenn das Dialogfeld erscheint, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Immer fragen, bevor eine Datei dieses Typs geöffnet wird, wenn Sie möchten, dass Microsoft Dynamics NAV sich an die Option erinnern soll, die Sie in Schritt 2 auswählen. Bei erneuter Bearbeitung dieses Typs erscheint das Dialogfeld nicht, und die Datei wird, wie in Schritt 2 angegeben, bearbeitet.

Oder wählen Sie das Kontrollkästchen Vor dem Öffnen dieses Dateityps immer bestätigen, das immer angezeigt wird, wenn Dateien dieses Typs eingehen.

2. Wählen Sie Öffnen, Speichern oder Abbrechen. Die Datei wird entsprechend Ihrer Wahl verarbeitet.

Angeben, wie Automatisierungsobjekte bearbeitet werden

1. Wenn ein Dialogfeld erscheint, wählen Sie das Kontrollkästchen Immer zulassen, wenn Microsoft Dynamics NAV diese Art von Automatisierungsobjekt immer ausführen soll. Wenn diese Art von Automatisierungsobjekt das nächste Mal ausgeführt werden muss, erscheint das Dialogfeld nicht, und das Automatisierungsobjekt wird direkt ausgeführt.

Oder wählen Sie das Kontrollkästchen Niemals erlauben. Wenn diese Art von Automatisierungsobjekt das nächste Mal ausgeführt werden muss, erscheint das Dialogfeld nicht, und das Automatisierungsobjekt wird nicht ausgeführt.