Sie benötigen u. U. eine Übersicht an Serviceaufträgen oder Serviceangeboten, die bestimmten Bedingungen entsprechen, um diese dann eine nach der anderen mit bestimmten Vorgehensweisen abzuarbeiten. Sie müssen z. B. Serviceaufträgen Ressourcen zuordnen, die zu einem bestimmten Debitor gehören.

So zeigen Sie eine Übersicht der Serviceaufträge und -angebote an

1. Geben Sie im Feld SuchenEinsatzplanung ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie im Feld Belegartenfilter die Belegart, die Sie sehen möchten. Es sind drei Optionen verfügbar: Auftrag, Angebot und Alle.

3. Wenn Sie eine Übersicht der Serviceaufgaben erhalten möchten, die einer bestimmten Ressource oder Ressourcengruppe zugeordnet sind, füllen Sie die Felder Ressourcenfilter und Ressourcengruppenfilter aus, und drücken Sie die Eingabetaste.

4. Wenn Sie eine Übersicht der Belege erhalten möchten, die ein bestimmtes "Reagieren bis (Datum)" haben oder deren "Reagieren bis (Datum)" in eine bestimmte Periode fällt, dann füllen Sie das Feld Reagieren bis (Datum), und drücken Sie die Eingabetaste.

5. Wenn Sie eine Übersicht der Belege mit einem bestimmten Zuordnungsstatus oder Belegstatus erhalten möchten, füllen Sie die Felder Zuordnungsfilter/Statusfilter aus, und drücken Sie die Eingabetaste.

6. Wenn Sie eine Übersicht der Belege erhalten möchten, die zu einem bestimmten Vertrag, Debitor oder Servicegebiet gehören, füllen Sie die Felder Vertragsfilter/Debitorenfilter/Servicegebietsfilter aus, und drücken Sie die Eingabetaste.

7. Wählen Sie eine Zeile aus, die einem relevanten Serviceauftrag oder einem Serviceangebot entspricht. Klicken Sie auf der Registerkarte Navigieren in der Gruppe Einsatzplanung auf Beleg anzeigen.

Das Fenster Serviceauftrag oder Serviceangebot wird geöffnet, und Sie können den Beleg bearbeiten. Um zum Fenster Einsatzplanung zurückzukehren, klicken Sie auf die Schaltfläche OK.