Sie verwenden Verbindungen von Nummernserien, um Alternativen für die Nummernserie auszuwählen, die Sie im Fenster Einrichtung für das relevante Geschäftsvorfall- oder Informationsfenster (z. B. Debitoren & Verkauf Einrichtung) angegeben haben.

Bevor Sie Verbindungen von Nummernserien verwenden können, müssen Sie die passenden Nummernserie im Fenster Nummernserie einrichten und sie im entsprechenden Setup-Fenster eingeben. Sie müssen außerdem Verbindungen zwischen den gewünschten Nummernseriencodes hergestellt haben.

Verbindungen von Nummernserien verwenden:

1. Um die Optionen anzuzeigen, wählen Sie das Feld Nr. in dem leeren Beleg oder auf der leeren Karte aus. Das Fenster Nummernserie wird mit den dazugehörigen Nummernseriencodes angezeigt.

2. Wählen Sie die zu verwendende Nummernserie aus.

Hinweis
Wenn Sie im Feld Nr. die TAB-Taste drücken, fügt Microsoft Dynamics NAV die nächste Nummer der Nummernserie ein, die Sie beim letzten Mal verwendet haben.