Sie können eine Karte von Ihrem Online Map-Dienst abrufen, die die Adresse und den Standort z. B. eines Debitors oder Kreditors anzeigt. Der Zugriff auf die Online Map erfolgt über das Menü Navigieren auf den folgenden Karten in Microsoft Dynamics NAV:

Hinweis
Ist im Feld Länder-/Regionscode kein Code enthalten, kann der Lagerort nicht anhand der Online Map bestimmt werden. Weitere Informationen über das Importieren eines Satzes von Standarddatensätzen finden Sie unter Vorgehensweise: Online Map einrichten.

So suchen Sie in Online Map nach einem Standort:

1. Öffnen Sie die Karte Debitor.

2. Klicken Sie auf der Registerkarte Navigieren in der Gruppe Auftrag auf Online Map.

3. Wählen Sie Diese Adresse aus, und klicken Sie auf OK.

4. Von Online Map wird eine Karte mit dem Standort der angegebenen Adresse geöffnet.