Wenn Sie RapidStart-Dienste verwenden, empfiehlt es sich, dass Sie Ihre Arbeit verfolgen und den RapidStart-Service-Rollencenter als Homepage verwenden. Diese stellt den richtigen Kontext für Ihre Konfigurationsarbeit bereit. Zur Unterstützung Rollencenterhomepage zu ändern, finden Sie unter Vorgehensweise: Ändern von Rollencentern. Wählen Sie die RapidStart-Profil-ID.

Wenn Sie mit der Arbeit fortfahren, können Sie jeder Tabelle den Status zuordnen, der widerspiegelt, wo Sie sich in dem Prozess befinden. Microsoft Dynamics NAV verfolgt dann den Tabellenstatus im Bereich Aktivitäten auf der Seite Start.

Wenn Sie eine Tabelle dem Konfigurationsarbeitsblatt hinzufügen, wird der Status standardmäßig auf leer festgelegt. Das bedeutet, dass die Konfiguration der Tabelle noch nicht begonnen wurde. Dies wird in der Option Nicht gestartet-Anzahl im Stapel Aktivitäten wiedergegeben.

Weitere Informationen zu Tabellenstatusoptionen finden Sie unter Status.

So aktualisieren Sie den Status eines Angebots.

1. Geben Sie im Feld SuchenKonfigurationsarbeitsblatt ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie auf der Registerkarte Start in der Gruppe Verwalten die Option Liste bearbeiten aus.

3. Wählen Sie eine Tabelle aus, und wählen Sie im Feld Status den betreffenden Status aus.

Weitere Informationen zu einem bestimmten Feld erhalten Sie, indem Sie das Feld auswählen und dann F1 drücken.

4. Wählen Sie die Schaltfläche OK aus.

Wenn Sie auf die Homepage des Rollencenters zurückkehren, werden die Stapel im Aktivitäten-Teil aktualisiert, um die Änderungen wiederzuspiegeln.

So verfolgen Sie den Status eines Konfigurationsprojekts.

• Öffnen Sie die Homepage des RapidStart-Service-Rollencenters.

Im Bereich Konfigurationsbereiche Teil verfolgt Microsoft Dynamics NAV die Abschlussstatistik für Bereiche und Gruppen, die Sie in Ihrer Konfiguration installiert haben. Wenn Sie keine Gruppen oder Bereiche installiert haben, hat dieser Teil keine Daten.

So zeigen Sie eine gefilterte Ansicht des Tabellenstatus an.

1. Öffnen Sie die Homepage des RapidStart-Service-Rollencenters.

2. Erweitern Sie im Navigationsbereich Tabellen.

3. Um eine Liste mit einem bestimmten Status anzuzeigen, wählen Sie die entsprechende gefilterte Ansicht aus.